Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Гитарист Act of Defiance о Megadeth

Новости метала

Chris Broderick о песнях для Megadeth.

Когда именно ты решил, что MEGADETH больше не для тебя?

"На самом деле я уже довольно давно размышлял об уходе из коллектива… Когда принимаешь какое-то судьбоносное для себя решение, то надо довериться внутреннему чутью, а не разуму. Так что когда Dave Mustaine позвонил нам и сообщил, что он готовится к записи нового CD MEGADETH, и просил нас собраться всех вместе для проработки свежих песен, я окончательно понял, что у меня нет никакого желания в этом больше участвовать. Негативные аспекты окончательно взяли верх над позитивными, посему я объявил об уходе".

Когда ты ещё числился членом MEGADETH, какой творческий вклад, помимо очевидных соло-партий для гитары, ты сумел внести в новые песни группы?

"Определённо небольшой! Понимаешь, Dave был и всегда будет главным творческим ядром в MEGADETH. Новые песни этой группы должны быть выдержаны в их фирменном стиле. Поэтому, разумеется, когда впускаешь различных козлов в такой огород, звук может кардинальным образом поменяться. Винить Dave’a в приверженности одной стилистике неразумно. Я же просто хотел видеть больше собственного материала на дисках, к которым я вообще-то приложил руку при создании. Мы с Shawn'ом Drover'ом, по сути, являлись простой наёмной рабочей силой. Мы не имели никакого права голоса по поводу того, где мы играем концерт, какие решения принимаются касательно будущего группы... Вообще ничего".

Доволен ли ты последним альбомом MEGADETH "Super Collider" с твоим участием?

"Нет. На мой взгляд, с песнями на этом диске мы чересчур углубились в коммерческую музыку. Конечно, Dave провёл в работе над этими вещами довольно значительное время, он именно таким альбом и задумывал, поэтому я, безусловно, уважаю его труд. Но стилистическое направление музыки на "Super Collider" мне совсем не по душе".

Chris Broderick, Megadeth

 
Рейтинг@Mail.ru