Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Corey Taylor о туре

Новости метала

Corey Taylor из Slipknot о будущем туре и новом бренде.

"Процесс воплощения в жизнь SLIPKNOT Zippos фактически заставил нас включить фантазию по полной программе, и мы попытались представить то, что хотели бы видеть, и то, что, быть может, ещё никогда не было реализовано. Я знаю, что Clown работал над некоторыми вариантами дизайна, и он обладает таким видением, которое позволяет создавать нечто очень интересное и ценимое поклонниками.

Zippo — это бренд, который я ценю с молодости. И кто может представить концерт, особенно рок- или тяжёлой группы без поднятых вверх зажигалок, выражающих отношение к той музыке, которая исполняется.

Думаю, что поклонники SLIPKNOT оценят это — что мы работаем с Zippo, потому что они знают, что если мы ставим своё имя на чем-то, оно должно обладать должным качеством и должно быть для них очень интересным. Мы делаем это ради искусства и делаем ради фанатов — стараемся сделать что-то интересное для них, потому что они — основная причина того, что мы здесь. Так что будет интересно узнать их реакцию на SLIPKNOT Zippos, особенно с учётом того, что они в курсе, что это наша задумка, и мы полностью её поддерживаем".

Corey Taylor, Slipknot

 
Рейтинг@Mail.ru