Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Queensryche: "У группы открылось второе дыхание!"

Новости метала

Участники Queensryche о деятельности группы.

Scott: "За последние три года у нас в группе произошёл серьёзный раскол, принёсший большие изменения, которые были совершенно необходимы, чтобы поддержать корабль QUEENSRŸCHE на плаву и продолжать выпускать достойную музыку для наших поклонников. В частности, одно из самых главных изменений — теперь у нас есть Todd, с которым мы сразу отлично сработались. С ним в коллективе установилась стабильно позитивная атмосфера, мы отлично понимаем друг друга и готовы продолжать славить имя QUEENSRŸCHE в будущем".

Todd: "Я очень подружился со всеми членами группы. Кроме того, с молодых лет я всегда был ярым поклонником QUEENSRŸCHE. Поэтому я понимаю точку зрения обеих сторон в этом конфликте. На мой взгляд, сейчас у нас открылось второе дыхание. Это подтверждают и многие фэны — даже те, которым, может быть, и не очень нравится, что в составе осталось только трое оригинальных участников. Так что мы очень довольны собой, а лично я буду продолжать делать всё от меня зависящее, чтобы не подводить верных слушателей".

Todd: "На новом альбоме вы услышите разноплановую музыку, которая, как мне кажется, придётся по вкусу и старым, настоящим фэнам QUEENSRŸCHE, которые следуют за группой с момента выхода дебютного EP, и новым слушателям, которые открыли для себя наш коллектив только сейчас. Я бы сказал, что мы продолжаем верно хранить тот самый фирменный звук QUEENSRŸCHE, но находим к нему совершенно свежий, современный подход".

Queensryche

 
Рейтинг@Mail.ru