Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Igor Cavalera: "SEPULTURA пахали как кони, чтобы стать успешными"

Новости метала

Igor Cavalera об уходе из группы.

"Я пытался... Было просто... Я просто пытался играть, и когда в какой-то момент я больше вообще ничего не чувствовал к тому, чем занимаюсь, я решил остановиться. И потом, когда Max позвал меня в CAVALERA, я подумал: "О, это же здорово!" Потому что это новый проект. Мы можем заниматься новой музыкой, не просто жить прошлым. Писать новую музыку, ездить в туры, играть иную музыку — это то, что привлекало меня в SEPULTURA".

О том, видит ли он в CAVALERA CONSPIRACY продолжение SEPULTURA: "Нет, тут всё иначе, совсем другое. Естественно, большая часть SEPULTURA присутствует во мне и Max'e, но это не SEPULTURA. Но всё совершенно иначе, понимаете... Естественно, нам нравилось то, что мы делали в прошлом, но нам также нравится и то, чем мы занимаемся сейчас и будем делать в будущем, так что это своего рода комбинация".

О том, почему именно SEPULTURA стали успешными из бразильских групп: "Сложно ответить на этот вопрос, так как в Бразилии много очень хороших групп, и так было всегда — что сейчас, что тогда... Много новых команд. Сложно сказать, что делает группу успешной в Европе или США. Я не знаю... Что касается нас, то мы много работали. Помню, что после выпуска "Arise" мы отыграли 200 с лишним концертов за год, мы почти целый год выступали. И некоторые просто этого не помнят. Они думают: "О, ну так у SEPULTURA просто получилось". А мы пахали как кони, мы как безумные работали для того, чтобы оказаться там, где мы есть. Так что думаю, что дело в работе. Каждой группе нужно просто вкалывать по полной. Ты не можешь просто сидеть и ждать, когда у тебя что-то будет. Тебе для этого нужно что-то сделать".

Igor Cavalera, SEPULTURA

 
Рейтинг@Mail.ru