Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Stryper: "Мы не христианская группа"

Новости метала

Участники Stryper дали интервью: "Я надеюсь, что это не столь неожиданно, и вы поймёте. Я только что прочитал очень неприятный пост, оставленный одним человеком, входящим в число самых злых людей из всех, что я видел на Facebook'е. Я не собираюсь давать ему даже секунды славы, называя его имя (уверен, некоторые уже видели его сообщение/сообщения).

Это касается моих слов в недавнем интервью, когда я говорил о том, что нас не нужно называть или вешать ярлык, говоря о том, что мы христианская группа. Когда я говорил "мы не христианская группа", я подразумевал, что мы не хотим, чтобы на нас вешали ярлык христианской группы. Я же верен Христу. Я делаю всё от себя зависящее, чтобы жить во имя Христа, и в итоге я умру во имя него, без всяких сомнений. Я христианин, и я с гордостью говорю об этом. Однако мы не являемся христианской группой (по крайней мере, я не хочу, чтобы нас так называли). Почему? Потому что мы хотим достигнуть любого уголка земного шара, а не ограниченные территории. Когда вы говорите "христианская группа", вы уже выставляете ограничения. Почему? Многие люди не хотят иметь ничего общего с Христианством. Почему? Потому что есть некоторые люди, которые лицемерят, осуждают и ведут себя фанатично, прикрываясь именем Христа и искажая смысл.

Я надеюсь, что вы поймёте то, что я пытаюсь донести, и осознаете, что я не никоим образом не стыжусь своей веры. Мы продолжим свой поход и будем нести истинное послание во имя Христа всему миру — благословение, любовь, милосердие и прощение".

Stryper

 
Рейтинг@Mail.ru