Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Butcher Babies об альбоме

Новости метала

Butcher Babies объяснили, почему для названия выбрали именно фразу "Take It Like A Man".

"Мы все из разных мест, у каждого своя биография, но каждый участник этой команды бился за то, кем он стал в настоящем, — говорит Carla Harvey. — Это основа всей записи. Это не вопрос пола. Это внутреннее состояние — найти путь и двигаться вперёд вне зависимости от ситуации".

"Тебе нужно докопаться до того, чтобы выплеснуть эти эмоции, — продолжает Carla. — Металлисты легко распознают искренность. Они знают, что ты настоящий. Всё, о чём мы пишем, идёт от самого сердца и нашего собственного опыта. Это не какая-то надуманная хрень".

"Мы хотим донести это ощущение, — добавляет Shepherd. — Если ты музыкант и можешь это сделать, ты успешен. Мы просто хотим вдохновить всех, кто нас слушает, и порвать их в клочья!"

"Основная часть записи — агрессивный трэш. На этом диске мы хотели вернуться к своим корням, которые и являются агрессивным трэшем, и 90% альбома в таком духе".

Heidi: "Но мы никогда не пожертвуем собой ради результата. Мы просто попытались вернуть назад на радио металл и агрессивность. Так что это своего рода... Мы соединили два мира. И те из радиостанций, что уже слышали запись, были под впечатлением и очень ей довольны".

Butcher Babies, Take It Like A Man

 
Рейтинг@Mail.ru