Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Act Of Defiance о новом материале

Новости метала

Act Of Defiance, проект бывших участников Megadeth, рассказали о новом материале.

"Я думаю, самое время для новостей, так что поехали! Запись альбома в самом разгаре — ударные, ритм-гитара и бас уже завершены; соло и акустика тоже почти закончены, а Henry Derek (ex-SCAR THE MARTYR) записал уже 70% своих партий. Ещё пара недель, и мы начнём сводить альбом вместе с Chris Zeuss Harris, чего лично я очень жду. Финишная черта уже маячит впереди и все мы очень хотим услышать то, над чем работали прошлые несколько месяцев.

Меня часто спрашивают — на что похожа музыка? Но я не люблю укладывать музыку в рамки одного термина, поэтому не стану. Эта музыка — стопроцентный хэви металл, музыка ради музыки. Мы создаём ту музыку, которая нам нравится, с надеждой, что она понравится и другим. Трэш, прог, традиции, динамика — всё это есть, и ещё чуть-чуть больше.

Мы работаем с Travis Smith над оформлением, он показал нам потрясающие, закрученные и умопомрачительные наброски, которые нам очень понравились. С нетерпением ждём, когда он покажет нам готовый вариант, что случится совсем скоро.

Мы будем держать вас в курсе происходящего, так что до скорого".

Act Of Defiance, Megadeth

 
Рейтинг@Mail.ru