Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Blind Guardian развеяли слухи

Новости метала

Hansi Kursch из Blind Guardian прояснили некоторые слухи.

Давайте начнем вот с чего: вас всегда было четверо, а теперь вы стали квинтетом. Что заставило вас пойти на такой шаг и ввести в состав группы Barend'a?

"А знаете что? Это полное недоразумение. Это было лишь сообщение тем, кто хотел знать хоть что-то о басисте. Мы подумали: "Ну что же, воспользуемся случаем и представим его на Facebook и официальной странице". Люди поняли неправильно. У него такой же статус, какой был и у Oliver'a Holzwarth'a. Произошло какое-то полное непонимание и я подумал: "Что-то пошло совсем не так!" Jason, наш вебмастер, также был раздражен и смущен происходящим. Я неправильно обратился к нему и сказал: "Конечно же, надо представить его!" Он подумал о возможном недопонимании, которое могло произойти после публикации, но я ничего не заметил и просто сказал: "Публикуй новость, все в порядке". Для меня было абсолютно ясно, что он не пятый участник и он вполне доволен своим положением, как был доволен и Oliver. Нам это не нужно. И хотя я сомневаюсь, что вновь вернусь к игре на басу, нас все равно останется четверо".

Удивительно, как быстро всё неправильно понимается в Интернете, я очень рад, что Вы все прояснили!

"Интернет часто вводит в заблуждение людей и делает из истории куда большее, чем есть на самом деле. Я раз за разом перечитывал написанное, и мы только что объявили о Barend'e, или "Медведе", как мы его называем, что у него тот же статус, что и у Oliver'a. Он играл на басу на новом альбоме, он принимает участие в наших концертах. Мы просто представили его, вы можете считать его басистом BLIND GUARDIAN, как Michael'a Schüren'a считать нашим клавишником. У меня с этим никаких проблем, но просто удивительно наблюдать, как всё быстро распространяется, и как эти новости понимаются неправильно, и что люди придумывают из сказанного. Некоторые стали возмущаться, но даже если бы он стал нашим пятым участником, это НАШЕ решение. Но это не так [смеется]. Если мы посчитаем, что так надо, мы так и сделаем. Почему нет то? В чем проблема?"

Hansi Kursch, Blind Guardian

 
Рейтинг@Mail.ru