Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 
    • Натяжные потолки
    • База данных компаний, предприятий и организаций. Система поиска.
    • decor-tver.ru

PostHeaderIcon Cristina Scabbia о новом проекте

Новости метала

Cristina Scabbia, солистка метал-группы Lacuna Coil, рассказала о новом направлении в деятельности группы.

О том, есть ли в планах коллектива выпуск нового DVD-релиза:

"Нет, в текущий момент у нас нет планов касательно DVD. Во-первых, DVD сейчас выпускают все, кому не лень, в огромных количествах. Поэтому данный тип релизов уже в целом не очень-то интересен, да и ощущения свежести и новизны при создании такой записи уже нет. Во-вторых, просмотр DVD не дает и сотой доли тех эмоций, что можно испытать непосредственно на концерте. Ну и, наконец, то, что было бы интересно сделать нам - это видео, показывающее некие нестандартные стороны деятельности группы, то, что происходит за кулисами, то, как мы готовимся к выступлениям; некие тонкости взаимоотношений, которые на сцене незаметны. На то, чтобы сделать такой продукт, нужны средства, ну и основательная подготовка, так что в ближайшем будущем DVD от нас ждать не стоит".

О новом материале LACUNA COIL:

"Что-то конкретное сказать пока сложно. Marco [Coti Zelati], наш басист и основной композитор, на этот раз сочинил какое-то невероятное количество песен, и мы только приступили к их прослушиванию. И это не считая того, что каждый участник группы еще выступит с правками и предложениями, а потом мы отберем те композиции, которые кажутся нам наиболее многообещающими, те, в которые мы можем вложить как можно больше чувств. И тут, конечно, решающий голос будет за Andrea [Ferro, вокал] и мной, потому что мы ответственны за вокальные партии и лирику, и должны прочувствовать музыку как можно лучше. Конечно, этот отбор - то, чем мы займемся после концертного тура, дома, в более спокойной обстановке".

О том, скажется ли на музыкальной направленности готовящегося материала уход из группы гитариста Cristiano "Pizza" Migliore и ударника Cristiano 'CriZ' Mozzati:

"Ну, музыка, безусловно, по-прежнему будет исполнена мелодий: мы ведь итальянцы, разве мы можем по-другому? Я люблю тяжелые песни, но я ценю и мелодии: то, что ты слышишь, не должно быть просто чем-то вроде звука, бьющего тебя наотмашь прямо по лицу; после прослушивания композиции, в идеале, ты должен сказать себе: "О, да тут цепляющий мотив... и хороший припев!" Но я верю в то, что следующий альбом будет более жестким: у нас ведь новый ударник, и нам с ним хочется поэкспериментировать больше в этом направлении. Ну а вообще, основные сочинители ведь остались в группе, так что переживать о качестве композиций едва ли стоит".

Cristina Scabbia, Lacuna Coil

 
Рейтинг@Mail.ru