Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Igor Cavalera о первом концерте Sepultura

Новости метала

Бывший участник Sepultura Igor Cavalera вспомнил о первом выступлении коллектива.

"Знаете, это было по-настоящему безумно. И чертовски, просто охренительно круто. Правда, должен признать, что в то же время практически никто из услышавших группу на том выступлении, нас не оценил.

В тот вечер состав SEPULTURA включал меня, моего брата Max'а и Wagner'а, того самого парня, что потом основал SARCÓFAGO. Сумасшедшей была уже та вещь, что наш басист Paulo как раз уехал в какую-то туристическую поездку, ведь то было время рождественских школьных каникул. Еще один чувак, подыгрывавший нам на гитаре, не смог появиться, потому что ему не разрешила мать. Ему, здоровому восемнадцатилетнему лбу, мать запретила идти на выступление, в то время как мы, двенадцати- и тринадцатилетние, зажигали в том клубе всю ночь напролет.

Мы выступали с OVERDOSE. Причем они сами предложили нам с ними сыграть. И так получилось, что мы вышли на сцену уже после них. По нашим ощущениям, все было фантастически. Впрочем, практически вся публика, находившаяся в клубе, разбежалась после того, как мы взяли первый аккорд; даже наши друзья говорили нам, что мы играли отвратительно. В клубе остались какой-то панк и одинокий скинхед: они, видимо, были не из местных. Но также, на наше счастье, там задержались João и Pati, владельцы Cogumelo Records. Вот им наше выступление понравилось, они предложили нам поучаствовать в сплите с OVERDOSE, с которого и началась наша официальная дискография. Так что то выступление стало в полном смысле слова историческим".

Sepultura, Igor Cavalera

 
Рейтинг@Mail.ru