Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Bullet for My Valentine работают над альбомом

Новости метала

Bullet for My Valentine рассказали о проекте, над которым они работают с Colin Richardson и Carl Bown.

"Мы напряженно трудились над этим материалом в течение года, сочинив и записав демо для огромного количества материала. На сегодняшний день у нас самые-пресамые песни из всех, что мы создавали и сейчас нам предстоит крайне сложная задача выбора лучшего из лучшего, что в итоге войдет на BFMV5.
Касательно процесса, мы невероятно рады тому, что с нами вновь работает Colin. Мы сотрудничали с ними над нашими первыми двумя альбомами, 'The Poison' и 'Scream Aim Fire' (а также одноименным ЕР BULLET FOR MY VALENTINE), и когда работали над новым альбомом, прослушивали их и поняли, насколько там особая атмосфера - вот почему они столь ценимы среди наших поклонников.
Но этот альбом не будет возвращением. Мы рады работать с Colin'ом, но не меньше рады первому опыту сотрудничества с Carl'ом Brown'ом, являющемуся одним из самых интересных и ярких продюсеров современности, человеком, который определенно поможет BULLET покорить новые просторы.
Сегодня мы приступаем к записи #BFMV5. Мы решили загружать по одной студийной фотографии в наш официальный Instagram каждый день, так что если вы еще не подписаны, то все пропустили.

И будьте в теме.BFMV5"

Bullet for My Valentine, Colin Richardson, Carl Bown

 
Рейтинг@Mail.ru