Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Art Of Anarchy отправятся в тур с новым вокалистом

Новости метала

Ron "Bumblefoot" Thal рассказал, что в составе Art Of Anarchy возможны перемены.

Scott Weiland о группе: "Видел, что в некоторых источниках появилась информация о моем сайд-проекте ART OF ANARCHY, над которым я работал в прошлом году. Я написал и записал партии вокала для ребят и отлично оттянулся по ходу съемок нескольких клипов. Мы все получили огромное удовольствие. И когда они найдут вокалиста, чтобы поехать в тур, обязательно сходите на их шоу".

В заявлении Rolling Stone, Thal сказал:

"ART OF ANARCHY - это не конкурент, не угроза или помеха существующим проектам, в которых мы задействованы, это дополнение, дополнение, которым я горжусь как автор. Я получил удовольствие от работы со Scott'ом. И я с нетерпением жду релиза THE WILDABOUTS, альбома Bumblefoot и альбома ART OF ANARCHY. Ведь когда музыки много, раз уж мы ее можем создавать, это не так и плохо? :) Артисты сотрудничают и потом все выходит. Это нормальное положение дел, все отлично :)

Мы впятером сделали этот альбом. Scott - нынешний вокалист коллектива. Никаких недоразумений, пока все так. Для него приоритет - сольный альбом и тур, и мы все едины в отношении того, что нам нужен другой вокалист, если ART OF ANARCHY поедут в тур. Но пока мы ничего не предпринимали в этом отношении. Все будет, когда нужно, шаг за шагом, органично. Вы все узнаете, когда что-то произойдет".

Ron Bumblefoot Thal, Art Of Anarchy, Scott Weiland, Rolling Stone

 
Рейтинг@Mail.ru