Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Новые идеи от Kreator

Новости метала

Лидер Kreator Mille Petrozza рассказал о том, как проходит работа над новым проектом.

"У меня есть две песни. Ну, я не очень уверен в аранжировке для одной из них, так что правильнее будет сказать, что у меня есть полторы песни. Но идеи для двух. Одна готова, одна почти готова, и звучат они очень брутально. Думаю, что новый альбом должен быть... А я не знаю, каким он должен быть. Но надеюсь, что он будет таким же сильным, как и "Phantom Antichrist".

Мы хотим создавать песни, которые... Чем дольше существует группа, мы ощущаем, что должны создать что-то, что будет последним... Если мы сочиняем сейчас песни, они должны быть достойны десятилетия или как-то так. Потому что мы постоянно в туре и придерживаемся этих треков. Так что песни как "Hordes Of Chaos" и "Enemy Of God" всегда будут в сете с их появления. И я надеюсь, что мы сможем написать ещё. Мы концентрируемся именно на этом. И чем больше песен будет такого качества, тем лучше будет альбом.

У меня есть небольшие наметки концепции альбома, текст, на что это должно быть похоже, и мне нужно поговорить с ребятами и объяснить её им. Нам надо отправится на репбазу, потому что мы олдскульные ребят, когда касается этого; мы не обмениваемся файлами, мы не репетируем по Скайпу... даже если и можем, то не делаем. Я считаю, что так и получаются песни. Когда всё сделано и когда всё собирается воедино".

Kreator Mille, Petrozza

 
Рейтинг@Mail.ru