Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Onkel Tom Angelripper на лэйбле Steamhammer/SPV

Новости метала

Tom Angelripper заключил соглашение с лейблом Steamhammer/SPV, на котором в сентябре состоится выход нового альбома "H.E.L.D.". Представитель Steamhammer A&R Georg Schroder: "Вполне логично, что новый альбом Onkel Tom будет выпущен на Steamhammer. Tom вместе с Sodom давно является нашим клиентом, так что я уверен, что мы сможем вывести Onkel Tom на новый уровень совместными усилиями.

Новый альбом будет называться "H.E.L.D." и, без сомнения, станет одним из лучших немецкоязычных рок/метал-альбомов года. Он аутентичен, в музыкальном плане и в плане текстов не так прост, как кажется, и, вне всякого сомнения, может служить идеальным саундтреком для вашей вечеринки!"

Onkel Tom Angelripper

Tom: "Steamhammer/SPV был нашим лейблом для Sodom с момента старта команды, и я очень рад, что вместе мы будем работать и над Onkel Tom. Структура лейбла изменилась только в лучшую сторону, в результате этого проводятся активные рекламные кампании и продажи только растут. Я уверен, что Onkel Tom находится в отличных руках, и наконец-то мы сможем донести нашу музыку до более широких масс.

Альбом готов, что мне про него сказать? Это подборка первоклассного металл/панка и рока, которые были записаны и приправлены яркими текстами, полными анархии и ярости, но при этом сохраняющими жизненную силу и ироничность. Ну и, естественно, полны пивных паров. Производство, сочинение и аранжировки шли рука об руку, всё идеально друг друга дополняет. Для меня это наш самый разнообразный, музыкально интересный и сильный материал в карьере. И не в последнюю степень это разнообразие достигнуто благодаря нашим участникам. Каждый был вовлечён в процесс создания как в отношении текстов, так и общей концепции. Мы писали всё, что приходило нам в голову, без каких-то внешних влияний, так что в итоге всё звучит достаточно автономно и отличается от остальных команд".

 
Рейтинг@Mail.ru