Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Гитарист группы Aerosmith: "У меня были большие надежды на Guns N' Roses"

Новости метала

В интервью USA Today гитарист группы Aerosmith Joe Perry признался, что надеялся, что Guns N' Roses станут их преемниками.

"У меня были большие надежды на Guns N' Roses в том, что они продолжат наше дело. Я много об этом говорил со Slash'ем по этому поводу и спрашивал его о том, через что он прошел. Было бы прекрасно, если бы оригинальный состав вновь собрался вместе, но для этого нужно куда больше чем просто отличные песни. Slash делает свою работу просто прекрасно!"

В интервью Guitar World Perry сказал, что Guns N' Roses "были классной командой и оставили значимый след в истории рок-н-ролла. Очень печально, что та энергетика, которую они черпали друг от друга на первых записях, ушла. Они создали отличные записи и могли быть грандиозной командой во всех уголках земного шара столь долго, сколько бы того захотели".

Perry также коснулся вопроса о трудностях, которые испытывала команда, когда Steven Tyler ушёл судить "American Idol" и забросил Aerosmith.

"Некоторые из нас были подростками, когда всё начиналось. Вы не можете сохранить пятёрку пацанов, которые растут вместе в рок-н-ролльной команде, без какой-то суматохи. И просто прекрасно, что мы с этим справились. ZZ Top — как раз единственные из тех, кого я знаю, кто продолжает выступать в оригинальном составе".

Aerosmith, Joe Perry

 
Рейтинг@Mail.ru