Опрос
Какое из направлений Heavy Metal Вы слушаете?
 

PostHeaderIcon Бывшие участники группы Megadeth объявили о сотрудничестве

Новости метала

Бывшие музыканты группы Megadeth — Nick Menza и James Lomenzo — объявили о том, что их музыкальное взаимодействие привело к полноценному творческому проекту, который займётся сочинением, записью и туровыми выступлениями. Первый джем у них состоялся 25-го июня в студии Menza Disintegrator, в ходе которого они отыграли кое-какой старый материал Megadeth, а также любимые вещи из репертуара групп Metallica и Led Zeppelin. Вашему вниманию их вариант "Motorbreath", с гостевым участием вокалиста Davor'a Garasic'a из группы Sufosia.

Menza: "James — топовый музыкант с убойным звучанием, и я очень доволен и с нетерпением жду момента создания оригинального тяжёлого материала вместе с ним, раз мы официально объявили о создании команды. Все песни пока в процессе создания, так что когда James выполнит все обязательства по выступлением с John'ом Fogerty, мы, стиснув зубы, начнём работу над проектом. Сейчас мы просто веселимся и сотрудничаем с музыкантами со всего мира через интернет, чтобы посмотреть, что из этого получится. Пока ничего не ясно".

Lomenzo: "Я долгие годы был поклонником игры Nick'a. Он отличный парень и один из выдающихся метал-барабанщиков. Для меня большая честь и привилегия создавать с ним музыку, и я с нетерпением жду того момента, когда мы с ним приступим к созиданию!"

Nick Menza, James Lomenzo

 
Рейтинг@Mail.ru